産婦人科・小児科 産後の生理に関して産後8ヶ月半経ちましたが未だに生理が来ません。生後… 産後の生理に関して 産後8ヶ月半経ちましたが未だに生理が来ません。 生後1ヶ月半から完ミ(1ヶ月半までは混合でした)、生後2ヶ月までは一日に1回搾乳。それ以降は一切母乳は出しておりません。 そろそろ病院に行くべきか迷っています。 以前も同じ質問をさせていただいたのですが、なかなか病院にいく決心が出来ず、、迷っています。 行くべきか、まだ様子を見ても良いか皆様のお考えを教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 母乳 病院 生理 搾乳 生後2ヶ月 混合 産後 生後1ヶ月半 完ミ みい(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント