産婦人科・小児科 ミレーナ入れて1年3ヶ月くらい経ちました。陰部の匂いが気になるんです… ミレーナ入れて1年3ヶ月くらい経ちました。 陰部の匂いが気になるんですけど、同じ方いますか? 特に、生理前?とか直後の匂いが気になります…。 調べたら細菌性膣炎ぽくて、ミレーナ入れてる人もなりやすいみたいです。 イカ臭い匂いとか、生臭い感じの匂いとかして旦那と性行為する時も気になって気になって仕方ないです。 どうやったら匂い気にならなくなりますか?? デリケートゾーン用のソープは使ってます。 おりものシートは毎日付けてますがこまめに変えるようにはしてます。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 旦那 おりものシート 生理前 性行為 🌻 コメント はじめてのママリ🔰 膣洗浄したらマシになりました🙆♀️ Amazonで買ってます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント