12月に生後6ヶ月になる女の子へのクリスマスプレゼントはなにがいいと思…
12月に生後6ヶ月になる女の子へのクリスマスプレゼントはなにがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
退会ユーザー
ニットの帽子を産まれてすぐの息子に去年は購入しました✨
ママリ
うちはクリスマスが5ヶ月だったので、離乳食の食器・スプーンセット・エプロンをプレゼントしましたよー!
食器は、ハンドメイドで名前入りのにしました♡今でも使ってます!
12月に生後6ヶ月になる女の子へのクリスマスプレゼントはなにがいいと思いますか?
退会ユーザー
ニットの帽子を産まれてすぐの息子に去年は購入しました✨
ママリ
うちはクリスマスが5ヶ月だったので、離乳食の食器・スプーンセット・エプロンをプレゼントしましたよー!
食器は、ハンドメイドで名前入りのにしました♡今でも使ってます!
「女の子」に関する質問
4歳の娘の友達関係のことで相談です。 幼稚園のお友達に「遊びたくない」などと言ってるようで悩んでます。 確かに休みの日に友達と遊んだりする時も、娘の気分で急なスイッチのオンオフがあり、仲良く遊んでると思えば急…
今日幼稚園のお迎えでびっくりしたことがあったんですけど、ある女の子が旅行のお土産を特定の仲のいいお友達(男女合わせて5人くらい?)に母親と園児がたくさんいる下駄箱の前で配っていたんです。 透明のジップロックに…
西松屋のベビー肌着ってどうですか? 3人目出産準備で、性別を確認してないのでユニクロの無地の白と中性的な柄のもので、コンビ肌着と短肌着各3枚購入しました。 あとは生まれて性別分かり次第、男の子っぽいものや女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント