元々、典型的な、ザ・骨格ウェーブなんですが、三人産んだらもっと酷く…
元々、典型的な、ザ・骨格ウェーブなんですが、三人産んだらもっと酷くなってとにかく腰がドーン!って感じです。
まだ30にもなってないのに笑
これって整体行ってどうにかなるものなのですか?一生このままですかね?
- a(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
骨盤が開いているかもですね!知り合いは整体とコルセット?ベルトで大分細くなったと言ってました!!
元々、典型的な、ザ・骨格ウェーブなんですが、三人産んだらもっと酷くなってとにかく腰がドーン!って感じです。
まだ30にもなってないのに笑
これって整体行ってどうにかなるものなのですか?一生このままですかね?
退会ユーザー
骨盤が開いているかもですね!知り合いは整体とコルセット?ベルトで大分細くなったと言ってました!!
「体」に関する質問
友達や両家両親、義祖母が赤ちゃんをとても楽しみにしてくれています。私もエコー見るだけで可愛い♡となりますが、五体満足の障害のない健康な子かどうか生まれるまで不安でたまりません。今のところは問題ありません。予…
先日義実家にいきました。妊娠して、つわりでずっと会えてなかった義祖母に挨拶にと。 義両親や旦那からいつも泊まってほしいと要求されるのですが、安定期ではあるものの妊娠中で、急に気分が悪くなったりすることもあ…
皆さんならどうされますか? 明日、義祖父の一周忌があります。 家族みんなで行く予定なのですが、 3歳息子が 先ほどから咳が出るのが続いています。 元々、先々週末より風邪をひいていて 熱が出たり、咳き込んだりで、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント