旦那との関係が男女として終わっていて寂しい。結婚1年目でピリつきが増え、スキンシップもない。改善できれば仲良くできるか不安。
旦那と男女として終わっててやばいです。
仲は普通によくて、友達みたいな感じです(喧嘩してなかったら)が、普通に寂しすぎます。
付き合って3年でデキ婚して、まだ結婚1年も経ってません。夫婦ってこんなもんですかね、、
出産してから、結構ピリつくことが増えてしまって、
言葉遣いが悪くなったり、思いつく節は色々あるんですが、そこを直せばまだ男女として仲良くいることは可能だと思いますか?🥲
男女として終わってるというのは、レス、それ以外のスキンシップも一切なし、軽く触れてもなんか嫌そうな感じ、適当にあしらわれるとかです…
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
言葉遣い治してみたり、
自分から相手にちょっと優しくしてみるとか??ですかね?🤔
うちは、結婚して10年目に突入しましたがまだまだひっついてますね(旦那が)
🐱ྀི🐱ྀི👻
我が家もそんな感じですよー!付き合って3ヶ月で妊娠、5ヶ月で籍入れてかれこれもう6年以上一緒にいますが旦那側のレスだし2人目欲しいなって言ってるのにはぐらかしてくるのでうちには来ないみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
10年経って、旦那さんがひっついてきてくれるなんて羨やましい限りです😭♡
はじめてのママリさんが夫婦仲を良好に保つために1番意識してることは何ですか?🙌🏻