※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AppleストアーでSIMフリーのiPhone16promaxが安い理由と、オンライン購入の可否、お得な購入方法について教えてください。

SIMフリーのiPhone16promax欲しいですが、Appleストアーはなぜ通信会社や家電量販店よりも数万円安いのでしょうか?
Appleストアーからオンライン購入しても大丈夫ですかね🤔
お得にiPhone買える方法あれば教えてください!
今は格安通信会社使ってます。

コメント

せあら

通信業界で働いてます。
昔からそうですが、キャリアはサービス料や売上となる金額が最新機種に上乗せされてます🥹
最近はどこのキャリアも返却プログラム(23ヶ月目で返却)などでその期間中は月額は抑えられますが、手元に残らないのがデメリットです。
私自身も通信業界で9年働いてますが、格安SIMを使って、端末はAppleでしか購入してないですね。機種にもよりますが、さらに下取りで安くなります。
ロングスパンで使いたい人にはAppleで購入した方がコスパはよいかなぁと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    詳しく教えてくださり感謝です😊
    Appleストア安かったので不安でしたが理由知って安心できました!

• 10月19日
  • せあら

せあら

個人的にはAppleで購入はおすすめです😊キャリアなどで購入するより無駄なことが少ないからです!
    参考になりましたら幸いです🥹

• 10月19日