※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、7ヶ月の息子がおもちゃを手に持ってクルクル回して見ることがあります。同じような経験をしたママさんいますか?

【最近気になることがあるんですがみなさん教えて下さい🙏】
最近息子(7ヶ月)が物に興味を示したのか、
おもちゃを手に持ってクルクル回して手探りのような感じで見ることがあるんですが皆さんのお子様でも同じような事してるママさん居たりしませんか?❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

やってましたよ。  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ!ほんとですか😵?なんか見慣れない光景だったので何がそんなに気になるんやろ?って思って😣💦

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触って、それがなんなのか確認してるんだと思います。大人でも、見たことないものを手に取ったらひっくり返したりして見ますしね😅

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

息子もよくおもちゃやそこら辺の物を掴んで裏表ひっくり返したりして観察してます😂
わたしも最初見た時はどんな遊び方、、、?と思ったのですが、笑
以前こちらで聞いたらあるあるみたいで安心しました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊❤️
    ですよね、ですよね!!笑 不思議な遊び方だったので少し不安になってしまいました😥💧笑

• 10月20日