雑談・つぶやき ホテルに来て、大浴場に入らない旦那。自分の体型が醜いと分かってるな… ホテルに来て、大浴場に入らない旦那。 自分の体型が醜いと分かってるなら、痩せろよ。 それが嫌だからか、息子も大浴場に連れていかず部屋のお風呂でいいじゃんって。 そういう所イラッとする。息子は大浴場に行きたいって言ってるのに。 最終更新:10月20日 お気に入り 1 旦那 お風呂 息子 ホテル 体型 ママリン(6歳, 8歳) コメント なぁぷしゅ 誰もお前の体なんか見てねーよ!て感じですね😇 もしくは家族風呂がある宿予約してって言いたくなります笑 10月19日 ママリン ほんと、どんなプライドだよって感じですよね💦 結局、一緒に来てる友達家族が連れて行ってくれました😇 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ほんと、どんなプライドだよって感じですよね💦
結局、一緒に来てる友達家族が連れて行ってくれました😇