妊娠・出産 妊娠初期のおりもの検査でカンジダと表皮ブドウ菌、腸球菌に引っかかっ… 妊娠初期のおりもの検査でカンジダと表皮ブドウ菌、腸球菌に引っかかったのですがなにもお薬や治療はありませんでした。 もう一度病院に行った方がいいですか??💦 最終更新:10月24日 お気に入り おりもの 病院 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然治癒で治るものなんですか?!って聞きに行きましょ🫶 そんなの不安すぎます😥 10月19日 はじめてのママリ🔰 カンジダは自分が気になるようになったらお薬で治しましょうって言われて、腸球菌と表皮ブドウ菌に関してはノータッチでした…💦でも調べたらブドウ菌は細菌性膣炎の原因になる菌とかかれていて😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 気になるから来てんねん!って思いますよね🤦♀️🤦♀️ しっかり治してくれる病院に診てもらえるといいですね😖💐 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カンジダは自分が気になるようになったらお薬で治しましょうって言われて、腸球菌と表皮ブドウ菌に関してはノータッチでした…💦でも調べたらブドウ菌は細菌性膣炎の原因になる菌とかかれていて😭
はじめてのママリ🔰
気になるから来てんねん!って思いますよね🤦♀️🤦♀️
しっかり治してくれる病院に診てもらえるといいですね😖💐