コメント
はじめてのママリ🔰
能勢口のふかみレディースクリニックに通っていました🥹
はじめてのママリ🔰
能勢口のふかみレディースクリニックに通っていました🥹
「産婦人科」に関する質問
最終月経から計算して妊娠7週6日です。 前回8/14に産婦人科を受診して、かなり小さいと言われ GS5.7で5週前半の大きさでした。 昨日茶褐色の出血があり、今日受診しました。 心拍確認できるかなと、旦那と楽しみにいきま…
妊婦健診胎嚢確認から、出産まで 片道1時間の病院に通ってた方はいらっしゃいますか? 家の近くの病院が全て埋まっておりまして... 大学病院も紹介状がないと受け付けてもらえず、 それであれば最初から計画無痛で産み…
札幌市内でオススメの、出産できる産婦人科教えてください👩 転勤族で、4月に札幌市白石区に引っ越ししてきました。 駅が家から遠いため、車で行ける産婦人科を教えて欲しいです! ・無痛分娩などの希望無し(第1子は自然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
結構遠くないですか?💦
はじめてのママリ🔰
全然産婦人科がないのと毎回エコーで赤ちゃん見せてくれて推定体重も測ってくれたので☺️
出産は別の病院ですが3人お世話になりました🥳
別の近い所に1度行ったけど対応悪すぎてやっぱりふかみさんに落ち着きました🤣