コメント
退会ユーザー
私は最近悪阻やっと終わったのですが1人目の時からコーラしか飲めなくて他飲めるのもオロナミンCとかカフェイン入ってるやつばっか飲んでましたが1リットル飲む訳でもないので気にしてないです!!笑
はじめてのママリ🔰
ジャスミン茶、ミルクティーなら1日のカフェイン摂取量超えないので大丈夫ですよ!
1日に2リットルとか飲むわけじゃないので全然気にせずカフェイン取ってました😊
ブラックコーヒーはカフェイン量多いので控えてます🫖
-
mon🌈
お返事ありがとうございます!
大量に取らなければ大丈夫ですよね!
コーヒーはディカフェに変えたりしてみています🤔
抹茶が好きで、今はそんなにいらないですが、ケーキとかアイスとか食べたい時が来ると思うのですが、そこまで気にしなくてもいいのですかね??- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も抹茶大好きです☺️
スタバの抹茶フラペチーノとかも週一とかの頻度で一つまるまる飲んだりしてます!
毎日とかじゃなければ全然気にしなくていいと思います🎂✨✨- 10月20日
-
mon🌈
遅くなってしまい申し訳ございません😭
そうですよね!
摂取量を考えながら、好きなものも我慢しすぎずに過ごせたらと思います🥹- 10月24日
mon🌈
お返事ありがとうございます!
わかります😭😭😭私も今コーラもオロナミンCも飲みたいです。。
大量摂取している訳じゃないからそこまで気にしなくてもいいですよね!
ありがとうございます😭✨