はじめてのママリ🔰
いちいちチェックはされないと思うので大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
行っていいと思います!
はじめてのママリ
おばあちゃんの家に来たついでに〜って感じで全然知らない人もふらっと来るので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
いちいちチェックはされないと思うので大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
行っていいと思います!
はじめてのママリ
おばあちゃんの家に来たついでに〜って感じで全然知らない人もふらっと来るので大丈夫ですよ!
「お祭り」に関する質問
保育園の行事(お祭り)が7/4にあります まだ日程しかアナウンスがなく、具体的にどんなことするとか時間帯、おじいちゃんやおばあちゃんも参加オッケーかどうかとかもわからず、1人目でママ友もなしなので本当に情報がな…
8歳ですが、お小遣い?お金事情がわかりません。 お小遣いなしです。お手伝いや成績がよくてもわたしていません。 イオンなど行った時に駄菓子屋さんとかで渡したりゲーセン行く時やお祭りの時にあげています。(数百円)…
小2の息子のことについて 息子が学校から帰宅すると「A君ににリュック取られちゃった」と言ってきたので、Aくんとは幼稚園から仲良しの関係で、土曜日も一緒にお祭りに行ったり、ママとも仲良くしてもらっているので、「…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント