子育て・グッズ 次男が発熱9日目です。新しく薬処方してもらって、それでも熱が下がらな… 次男が発熱9日目です。 新しく薬処方してもらって、 それでも熱が下がらなければ大きな病院へと紹介してもらいます。 その場合長男はどうなるのでしょうか? 夕方体温測ったら39.1℃でした。メンタルやられそうです。 長男は自閉症なのでこんな時にも叫んだり泣きわめいたりで大変です💦 旦那はあてになりません。 あたしのははも仕事があるので毎日はむりです。 なので一応何があるかわからないので義母にもお願いしてみました。 片道1時間かかりますが💦 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 旦那 病院 義母 体温 男 うなる ママリ☺️(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント