はじめてのママリ
もしかしたら、量を減らす前と同じくらいの胃酸が出てて痛むのかもしれません💦
食事制限するなら、お菓子やジュースの単純糖質の摂取を減らすことと、低カロリー低脂質高タンパクを意識するだけで、食べる量は無理に減らさない方がいいと思います😣💦

りこママ
なるほど!!
やっぱり急に減らすのは良くないですよね…
胃が痛くて、気持ち悪くてしんどいです😭
少しずつ減らすことにします😖
はじめてのママリ
もしかしたら、量を減らす前と同じくらいの胃酸が出てて痛むのかもしれません💦
食事制限するなら、お菓子やジュースの単純糖質の摂取を減らすことと、低カロリー低脂質高タンパクを意識するだけで、食べる量は無理に減らさない方がいいと思います😣💦
りこママ
なるほど!!
やっぱり急に減らすのは良くないですよね…
胃が痛くて、気持ち悪くてしんどいです😭
少しずつ減らすことにします😖
「ダイエット」に関する質問
みなさん育児に仕事にストレス溜まっている中ダイエットってどうやってるんですか?🥲 ダイエットしないとおなかが特にぶよぶよすぎて薄着できないです、、子供産まれてからは特に時間に追われる為続けることがさらに難し…
完ミにするか迷ってます。生後2ヶ月です。 (ダラダラウダウダなので、苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 産院に入院してる時からかなり母乳が出てるほうで、体重の増えもよかったので完母です。1ヶ月検診では日割50g増…
8月から妊活を始めようと思っています。 娘を授かるまでに1年半かかり、その前に流産もしています。 PCOSです。 今からできることって何かありますか? 太ってしまったのでダイエットはしていて、基礎体温も測り始めまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント