コメント

はじめてのママリ🔰
32wで頭が下になりました!

ダッフィー
36wの検診の時に戻ってました☺️

みーぽ
治るまで毎週検診は大変ですね😱
1人目の時は34wのとき治りました✨
逆子体操も教えてもらいましたが、意味なかったりもするからきつかったら無理してやらなくてもいいよ、と産院からは言われてました🥹
何日かやりましたが、私はすごく気持ち悪くなって(胃のものが遡ってくる感じで)すぐ辞めましたが、結局勝手に治ってくれました😊!
はじめてのママリ🔰
32wで頭が下になりました!
ダッフィー
36wの検診の時に戻ってました☺️
みーぽ
治るまで毎週検診は大変ですね😱
1人目の時は34wのとき治りました✨
逆子体操も教えてもらいましたが、意味なかったりもするからきつかったら無理してやらなくてもいいよ、と産院からは言われてました🥹
何日かやりましたが、私はすごく気持ち悪くなって(胃のものが遡ってくる感じで)すぐ辞めましたが、結局勝手に治ってくれました😊!
「妊娠28週目」に関する質問
突然の妊娠高血圧腎症で28w3dで急遽管理入院し、30w1dの今日帝王切開で936gの女の子を出産しました。 病院のスタッフさんや両親におめでとう、と言われましたが、私自身としては嬉しいというよりは、エコーでは1000gを超…
28週の妊婦です。 先週から切迫早産で入院中です。 今週土曜日長男の卒園式があり どうしても退院して出席したいのですが、 子宮頸管長の3センチ以上の維持に できることはありますか…? ちなみに今は子宮頸管長か2.7cmで…
28週で赤ちゃんの体勢は頭下だったのに💦 31週で逆子になってました😖 私が原因ですかね? 元々自分を責めてしまう性格なので、 バイトを続けてたからかな? もっと冷え対策したら良かったかな? など考えすぎてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!結構かかるかんじなんですかね…それくらいまで毎週検診は😱