妊活 ゴナドトロピン療法で治療を受けていて今回リセットしました引っ越しし… ゴナドトロピン療法で治療を受けていて今回リセットしました 引っ越しして病院から少し遠くなり、前までは毎日通い注射を受けたりしていたのですが毎日通うには少し大変な距離になります(>_<) この場合病院に言えば、自己注射にしてくれるとか何かしたら対応してくれるものなんでしょうか? 自己注射されている方、どのようにして自己注射になったか経緯も教えていただけるとありがたいです(>_<) 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 病院 ゴナドトロピン ゴナドトロピン療法 引っ越し やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント