はじめてのママリ🔰
買いました!

はじめてのママリ🔰
中古で買いました

はじめてのママリ🔰
全部捨ててしまったので買うしかなかったのですが幸いにも友人から貰いました🥲
1歳から乗れるチャイルドシートがあるならリサイクルショップか、レンタルします🤔
新品で買うの勿体ないので💦

ママリ
同じく3人目の時に悩んで、中古で買いました!
はじめてのママリ🔰
買いました!
はじめてのママリ🔰
中古で買いました
はじめてのママリ🔰
全部捨ててしまったので買うしかなかったのですが幸いにも友人から貰いました🥲
1歳から乗れるチャイルドシートがあるならリサイクルショップか、レンタルします🤔
新品で買うの勿体ないので💦
ママリ
同じく3人目の時に悩んで、中古で買いました!
「妊娠・出産」に関する質問
分娩後の入院中、産褥パッドってどれくらいの頻度で変えてましたか? トイレ行くたび? 明らかに血だらけなったら? 気持ち的にはある程度で取り替えたいんですが、いつも自分の頻度で変えると最終日にどのサイズも足り…
今日の検診で性別がわかりました! 週末に私の両親から性別発表をサプライズ発表してもらう予定で週末まで私と旦那は性別わからず…もどかしいです🤣 性別分かった時に先生から「確定でわかりました!」と言われたのですが…
33週初産妊婦です。 36週にベビー用品とかを買いに行くんですが、間に合いますよね?(笑) 大きいものは姉から借りる予定はので、哺乳瓶とかバスタオル、保湿クリーム、などの小物類です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント