子育て・グッズ 間も無く8ヶ月で完ミなのですが、ミルクを飲んでいる途中でグズりながら… 間も無く8ヶ月で完ミなのですが、ミルクを飲んでいる途中でグズりながら顔を横に向け、乳首を口から離します。 哺乳瓶は母乳実感で乳首のサイズはMです。 (150飲むとしたら10分くらいで飲みます) Lに変えたら、出方が嫌なのかギャン泣きで飲まず🙃 離されてもまた咥えさせて、何度か同じことを繰り返しながらもなんだかんだ飲んでくれることもあれば、少ししか飲まない時があります。 何が考えられると思いますか? 最終更新:10月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 完ミ 母乳実感 ギャン泣き ままり(生後9ヶ月) コメント Sawa お腹空いてない等で飲みたくないんだと思います😂 10月19日 ままり たしかに離乳食のあとだったからそうかもしれないです〜🫨 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかに離乳食のあとだったからそうかもしれないです〜🫨