コメント
ぶるぞん
今年は和光堂の日焼け止めにしました💓
少量ですが車移動が主なのでいいかなと思って✨去年大量に余らせちゃって😅笑
るー
資生堂の2e(ドゥーエ)というものを使ってます。
ただコレ、売られてる場所が限られてて、一部の皮膚科や調剤薬局にしかなくて、2eのサイトで販売場所を確認された方がいいです。
-
ちょろりん
いつもいく調剤薬局に置いてあり、石鹸とローションのサンプルを頂いた事があります(*^^*)
サンプル使用してないですが、調剤薬局に置いてあるので、お肌に優しそうだなーと思ってました♡
1度調べてみます!- 4月26日
-
るー
私も色々調べてみて、2eに決めました。今の所問題なく毎日使ってます(^^)
資生堂ということもあり、安心感もありますよね笑- 4月26日
-
ちょろりん
確かに大手化粧品メーカーなので安心感がありますね꒰*´∀`*꒱
あと調剤薬局に置いてあるってのもなかなか信頼度高いです!
また近々行く予定があるので、日焼け止めのサンプル貰えたらいいなー!笑- 4月26日
ちょろりん
同じ月齢ですね♡
去年はほぼ引きこもりだったので、購入せずでした。笑
和光堂チェックしてみます(*´꒳`*)
ぶるぞん
同じですね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✨
小さいのに真夏に外連れてくなんて心配ですもんね🙄笑 うちも大体お家にいましたよ🤣✨
ちょろりん
午前中にさっと買い物に出る位で、スリング使ってたので、日焼け気にしてなかったです。笑
今年は動き回るだろうし、あちこちお出かけもラクになる頃なので、色々楽しめたらなーと思ってます♡(>◡<)♡