コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつなんですか??
怪我はちょっと心配ですが、義実家に預けられると考えたら、自由時間たくさんもてて結果的にママが楽できそうですが、、、

はじめてのママリ🔰
わかりますー!そして旦那に預けるとすぐに実家に帰りたがるのもムカつきます。数時間くらいワンオペしろやて思います🫤
義理両親、勝手に食べさせていないものを食べさせる。ナッツなどのアレルギーも含め危ないし、大量のおもちゃを買い与える、帰って来いと言った時間には帰って来ない、とにかく私のいない間に好き勝手される、何してるかわからないので安心して預けられません☹️
本当に危険だとか言うよりもほんとに拒絶感が強いのが1番です💦
-
はじめてのママリ🔰
いや本当にそうです!ちょっとぐらい2人の父と子の時間過ごせよって心底思います😇
わかりますー😭うちも一歳なったぐらいにはちみつ入りのパン食べさせようとしてたり、卵アレルギーなのに卵入ってるお菓子買ってきたり、←これは100歩譲ってわからんかったんかなで済ませれるんですけど意地でも私に確認しようとしないので信用できないです😂
おもちゃは中古品しか買ってきません😂😂- 10月19日
はじめてのママリ🔰
3歳です。
信頼できる人に預けるのとそうじゃない人に預けるのは感覚違いませんか?
そもそも義実家に預けるとなれば義両親は嫌がりますけど!笑