妊娠・出産 化学流産はもう先天性的なものでどれだけ気をつけても防げないのでしょ… 化学流産はもう先天性的なもので どれだけ気をつけても防げないのでしょうか? 妊娠検査薬が極薄で 多嚢胞のため排卵日生理予定日 定かではなく 10/14にアプリ上生理予定日で 生理来なくて念のため〜と思い検査したら 薄ら陽性でした。 半ば諦めていたので驚きと 心配で仕方ないです… 最終更新:10月19日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 陽性 ママリ(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為日からは何日でしょうか?🤔 排卵が遅れているといいですね🧚 10月19日 ママリ 最終生理は9/12から1週間でした💦 排卵遅れてるだけなのを願います💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最終生理は9/12から1週間でした💦
排卵遅れてるだけなのを願います💦