コメント
ママリ
私は不妊治療をするにあたっての検査でTSH値でひっかかりましたが、チラージンの服用で出産まで数値コントロールして無事出産しました。
TSHは薬で比較的簡単にコントロールできますし流産の確率がすごく高いというわけではないので心配しすぎずで大丈夫と思いますよ😌✨
魚月
1人目のときに甲状腺数値高かったので専門の病院紹介されました!薬をいただき、通院を数カ月したら数値も下がり元気な子が生まれました!私の場合は切迫などもなかったです!
まだ妊娠初期ですし、専門の病院を紹介されたのでしたら適切な治療すれば大丈夫です!
-
みんみん
同じですね🥹
月曜日に病院予約できたので、早速検査と、お薬もらってこようと思います😌- 10月19日
はじめてのママリ🔰
バセドウ病持ちです!
月1通院とプロパジールで様子見てる感じです!
初期の頃は確か数値も高かったような……
けど中期頃から落ち着きました!
-
みんみん
そうなのですね😢
まずは流れてしまわないように気をつけて生活しようと思います。
元気な赤ちゃん産まれますように😌💫- 10月19日
ママリ
3.02なら少しオーバーくらいで大丈夫だと思います😊
私も2人目妊娠中に初めてTSHで指摘されましたがその時75ありました😅
その後、橋本病と診断されてチラージン服用して毎月病院通ってして元気な赤ちゃん産みました😊
薬でしっかり管理したらそこまで心配になるほどでは無いですよ🙆♀️
-
みんみん
ほんとですかありがとうございます😭
一応今日病院予約取れたので、検査など色々してもらってこようと思っています。
勇気づけられました。ありがとうございます🥺- 10月21日
みんみん
そうだったんですね🥹
アドバイスまでありがとうございます。安心しました😭🤍