妊娠・出産 妊娠中、肛門痒くなった方いませんかー?🤣オシリアはだめですよねー? 妊娠中、肛門痒くなった方いませんかー?🤣 オシリアはだめですよねー? 最終更新:10月19日 お気に入り 妊娠中 りい コメント 退会ユーザー なります笑笑 私はフェミニーナ塗ってます笑 10月19日 りい 市販薬ですかー?🤣 10月19日 退会ユーザー そうですよー!!! これです!!! 10月19日 りい 検診までに悪化したら使用してみたいと思います!!! 教えて頂きありがとうございます! 10月19日 いたち 妊娠中、薬局で聞いたら、子宮口に近い場所なので、医師に処方してもらった薬の方がいいそうです。 市販薬は、きつすぎたりするらしいですよー。 10月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
市販薬ですかー?🤣
退会ユーザー
そうですよー!!!
これです!!!
りい
検診までに悪化したら使用してみたいと思います!!!
教えて頂きありがとうございます!