※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
ファッション・コスメ

スニーカー好きな方、オシャレだな、欲しいなと思っている商品を教えて下さい!

スニーカー好きな方、オシャレだな、欲しいなと思っている商品を教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

カジュアル系の服が好きなのですが、オニツカタイガー、ニューバランスの530とか特に好きです🤍

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

私も好きです❤
    オニツカがお高めなので、結局選ばずにいたのですが、可愛いですよね……デレシティとかどう思いますか?

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が厚底似合わないのでデレシティは持ってなくて、、でもかわいいと思います🤍
    私はMexicoの安いの持ってます!2万弱くらいだったような、、?

• 10月19日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

夏は、底が少しゴツめのアウトドアサンダルやスニーカーサンダル(KEEN等)が大活躍しまして、私も厚底スニーカーを履いた事なかったのですが、デレシティの程良いレトロ感が可愛いな…と気になっていました💡
    メキシコ✨配色豊富で悩みます❤

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!配色とかもレトロでかわいいですよね🩷私も似合うなら履いてみたいです!

私は黒に白のラインのと、白に紺のラインのを持っています。

あとは他の方もおっしゃっていますがサンバも持っています。

• 10月19日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

やはり使いやすい定番は人気なのですね✨
    公園よく行くので、汚れが目立ちにくいカラーを頭に入れつつ、選びたいと思います🤭

• 10月19日

ugg、nikeとか好きです😊

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

下にお返事がいってしまいました…!

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ定番ですが、サンバめっちゃかわいいです!どんな服にも合います〜👟

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

カジュアルでワンピースをよく着るのですが、合わせやすそうですよね✨
    お値段もお手頃な方なので、有難い😇🙏✨
    どのような配色がお好みですか?

• 10月19日
はじめてのママリん

NIKEのコルクの可愛いなと思っていました✨
コメントありがとうございます😊