スニーカー好きな方、オシャレだな、欲しいなと思っている商品を教えて下さい!
スニーカー好きな方、オシャレだな、欲しいなと思っている商品を教えて下さい!
- はじめてのママリん
コメント
はじめてのママリ🔰
カジュアル系の服が好きなのですが、オニツカタイガー、ニューバランスの530とか特に好きです🤍
退会ユーザー
ugg、nikeとか好きです😊
-
はじめてのママリん
下にお返事がいってしまいました…!
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ定番ですが、サンバめっちゃかわいいです!どんな服にも合います〜👟
-
はじめてのママリん
カジュアルでワンピースをよく着るのですが、合わせやすそうですよね✨
お値段もお手頃な方なので、有難い😇🙏✨
どのような配色がお好みですか?- 10月19日
はじめてのママリん
NIKEのコルクの可愛いなと思っていました✨
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリん
私も好きです❤
オニツカがお高めなので、結局選ばずにいたのですが、可愛いですよね……デレシティとかどう思いますか?
はじめてのママリ🔰
私が厚底似合わないのでデレシティは持ってなくて、、でもかわいいと思います🤍
私はMexicoの安いの持ってます!2万弱くらいだったような、、?
はじめてのママリん
夏は、底が少しゴツめのアウトドアサンダルやスニーカーサンダル(KEEN等)が大活躍しまして、私も厚底スニーカーを履いた事なかったのですが、デレシティの程良いレトロ感が可愛いな…と気になっていました💡
メキシコ✨配色豊富で悩みます❤
はじめてのママリ🔰
分かります!!配色とかもレトロでかわいいですよね🩷私も似合うなら履いてみたいです!
私は黒に白のラインのと、白に紺のラインのを持っています。
あとは他の方もおっしゃっていますがサンバも持っています。
はじめてのママリん
やはり使いやすい定番は人気なのですね✨
公園よく行くので、汚れが目立ちにくいカラーを頭に入れつつ、選びたいと思います🤭