雑談・つぶやき お昼からお酒🍷飲んでもよいですか〜 お昼からお酒🍷飲んでもよいですか〜 最終更新:10月19日 お気に入り お酒 🍅と🧀命 コメント 🐈⬛ いいですいいです!! たまにします🤤🍺 昼から飲むの最っ高ですよねぇ💗 10月19日 🍅と🧀命 有難うございます🙏 昼から飲んだこと無くて… 初体験です 何だか、リッチな気分を味わってます💃 10月も下旬に差し掛かろうとしてるのに、蒸し暑くて 平日週5で働いてるし、 午前中家事頑張った?し 何だか疲れてしまって😊 10月19日 🐈⬛ そうなんですね!?ハマってしまうかもですね…🫣💗 それならもうご褒美で沢山飲んじゃってください🥹 毎日お疲れ様です🥹🙏🏻 10月19日 MEME いいですよーーーーー✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅と🧀命
有難うございます🙏
昼から飲んだこと無くて…
初体験です
何だか、リッチな気分を味わってます💃
10月も下旬に差し掛かろうとしてるのに、蒸し暑くて
平日週5で働いてるし、
午前中家事頑張った?し
何だか疲れてしまって😊
🐈⬛
そうなんですね!?ハマってしまうかもですね…🫣💗
それならもうご褒美で沢山飲んじゃってください🥹