コメント
みー
ディズニーパワーアップ店舗以外で撮影しましたが、ディズニー撮影しました。特に撮ってくださいとかは言ってないです。
買う予定ないのではあれば最初の受付の時にディズニーは購入しないので撮影結構ですって言った方がいいと思いますよ!
みー
ディズニーパワーアップ店舗以外で撮影しましたが、ディズニー撮影しました。特に撮ってくださいとかは言ってないです。
買う予定ないのではあれば最初の受付の時にディズニーは購入しないので撮影結構ですって言った方がいいと思いますよ!
「料金」に関する質問
福岡山王病院で出産予定です。 2人目の出産で大量出血し緊急搬送手前だった為不安で福大病院と福岡山王病院に出産の料金を問い合わせそこまで違いがなかったので福岡山王病院を選びました。 手出し20万〜50万で足りるか…
新型ヴェルファイア乗ってる方に質問です。 片道17キロ車で40分の距離 タクシーで片道7500円(深夜料金込み)で 送って貰った場合ガソリン代で15000円請求されたのですが これは高いですよね? 友だちでタクシーが捕まらず…
楽天でハンドソープ2個セット1250円だと思ったら1個の料金でした😢 ちなみに安いところは700円で買えます。 返品出来そうですが配送料940円かかります。 みなさんなら返品しますか?
お出かけ人気の質問ランキング
まりりん
そうなんですね!ありがとうございます!先に言ってもいいんですね!
みー
私は撮って欲しいものは伝えてます!そうすると購入するもの選ぶ時にあれもこれもが軽減できます!笑