子育て・グッズ 男の子の七五三の服装について袴ではなく、スーツを着られた方いらっしゃいますか?😊(お子さんの衣装です) 男の子の七五三の服装について 袴ではなく、スーツを着られた方いらっしゃいますか?😊(お子さんの衣装です) 最終更新:10月20日 お気に入り 服装 男の子 スーツ 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント たーん うちは下の子は3歳も5歳もスーツ着せましたよ☺️ スタジオ撮影でしか袴は着ていないです🥺 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも前撮りは袴着て撮影しました😊 でもみなさん御祈祷は袴が多いですよね🥺当日どのような感じでしたか?💦 10月19日 たーん 袴の方も多いですけど、スーツの子も何人かいましたよ☺️ 私はどちらかというと御祈祷よりも写真での袴重視だったので、別になんとも思わずでした🤣 スーツで御祈祷してもらっても何も変わらないですしね笑 10月19日 はじめてのママリ🔰 スーツの子もいたんですね😊 ご家庭によって考え方も違いますもんね✨ たくさん教えていただきありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも前撮りは袴着て撮影しました😊
でもみなさん御祈祷は袴が多いですよね🥺当日どのような感じでしたか?💦
たーん
袴の方も多いですけど、スーツの子も何人かいましたよ☺️
私はどちらかというと御祈祷よりも写真での袴重視だったので、別になんとも思わずでした🤣
スーツで御祈祷してもらっても何も変わらないですしね笑
はじめてのママリ🔰
スーツの子もいたんですね😊
ご家庭によって考え方も違いますもんね✨
たくさん教えていただきありがとうございました!