※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分(私)の女友達と送り迎えなどで2人になるのはアリだと思いますか?旦那と私の女友達はほぼ面識ありません。

旦那が自分(私)の女友達と送り迎えなどで2人になるのはアリだと思いますか?
旦那と私の女友達はほぼ面識ありません。

コメント

ママリ

私はなしです( ´ω` )/
そういう状況になる意味が分からないので...🤔

み

わたしは無しです!
それを気まずいと思わないのも嫌です😳

ぽぽ♡4人mama

ぜーーーったいなしです!❌

ママリ

どうしてそううい状況になるのかわからないですが、旦那に送ってもらわないといけない状況なら特になにも思いません🙋

むしろほぼ面識ないのにごめんって感じです。

そうじゃなくて旦那が「俺が送るよ!」って率先して送迎しようとしてるのならなしです‼️

りんごママ🍎

絶対になしです☝️

旦那に「何か発展なんてしないから大丈夫だよ」なんて言われても、友達から「あなたの旦那なんだから!」なんて言われても、絶対に信用しません🤣!

わたしが以前勤めていた職場で、直属の上司A(女性)がいたんですが、上司B(女性)と同期でとても仲が良く、家族ぐるみで付き合っていた様です。お互いに子どもは一人だけだったんですが、ある日上司Bが2人目を妊娠しました。後にその上司Bが上司Aの旦那と不倫していたことが分かり、&2人目の子どもも不倫関係で出来た子どもでした。

本当にすごく仲が良かったので、驚きの一言でした。
そんなエグいのを見てきているので、男女関係に絶対なんてありえないと思ってます!!

はじめてのママリ🔰

別にありです!
お互いに気まずいとかなければ🤣
送迎ありがとー!くらいです!

はじめてのママリ🔰

親友かつ旦那が真面目系だったらアリです!全く気にしません!

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます!
そういう状況になる可能性があったのですが、なくなりました😂笑