コメント

🫶🏻
お腹すいてそうならあげてましたが、そうじゃなきゃあげてませんでした!
🫶🏻
お腹すいてそうならあげてましたが、そうじゃなきゃあげてませんでした!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます! 最近は抱っこやベビーカーじゃ退屈そうで、 10ヶ月の子が楽しい遊べる場所どこか知ってる方いませんか🥹横浜市在住です!基本電車移動です!
再就職のタイミングで悩んでいます。妊娠を機に看護師を退職し、現在は専業主婦です。 旦那は「1歳くらいから働くものなんじゃない?」と言い、4月まであと7ヶ月もあるよ。と言います。私は育休中ではないし、その期間で…
生後10ヶ月離乳食とミルクの量、悩んでます! 近い月齢の方などいらっしゃったら参考までにミルクや離乳食の量を教えて欲しいです! 現在下記のような感じです。 5-6時起床 6時 離乳食(5倍粥70g+おかず60-70g)ミルク60…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにあげる時はどのくらいの量でしたか?
🫶🏻
バナナ50gとか、蒸しパン1つ、食パン半分や、小さいおにぎり2つとか様々でした!市販のものだと赤ちゃんせんべいやお菓子1袋って感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても参考になりました🙇♀️