雑談・つぶやき YouTube依存症みたいになってたからドリル1ページ10分で家庭学習させて… YouTube依存症みたいになってたから ドリル1ページ10分で家庭学習させてて 6ページやったから1時間ねーって 丸付けしようとしたらなんか答えが綺麗に正解ばっかなのが違和感あって もしかして答え見た?っていったら やべ。って顔して😂 答え後ろについてんの気づかなかったから それ破ってまたやらせた。 母親舐めんな😂 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 親 家庭 学習 はじめてのママリ🔰 コメント たーまま わかりやすいズルしますよね(笑) しかし1時間ちゃんとやってる風を装うとは…賢いお子さんですね。 10月19日 はじめてのママリ🔰 子供部屋で篭ってやってたので気づきませんでした^^; その時間も無駄な時間ですし本当呆れてきますね🤦🏻♀ 10月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供部屋で篭ってやってたので気づきませんでした^^;
その時間も無駄な時間ですし本当呆れてきますね🤦🏻♀