妊娠・出産 今日の朝に妊娠検査薬をしたら薄い陽性反応だったんですけど、これは妊… 初投稿になります。 今日の朝に妊娠検査薬をしたら薄い陽性反応だったんですけど、これは妊娠してるでいいんでしょうか💦 ((検査薬使って1~3分待った時の写真です。)) また生理予定日1週間後にしようと思ってて… ⚠︎︎ 写真の検査薬は生理予定日の1週間前になります。 いわゆるフライング検査です笑 最終更新:10月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 写真 ゆあち(妊娠9週目) コメント ままり 私生理予定日4日前にした時そのくらい薄かったです💡 その後出産しましたよ〜! とりあえず陽性おめでとうございます☺️ 10月19日 ゆあち そうなんですね💕︎ まだ薄いのでまた2週間後にしてみます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあち
そうなんですね💕︎
まだ薄いのでまた2週間後にしてみます!