※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近娘がスタスタ歩けるようになってでもまだしっかりってほどでもないんですがおすすめの靴ありますか?

最近娘がスタスタ歩けるようになって
でもまだしっかりってほどでもないんですが
おすすめの靴ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはアンパイにイフミーでした🙆‍♀️🤣

• ママリ

ママリ

イフミー買ったことないので店舗で見てみます👀!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月19日
mana

ファーストシューズなら
アシックスが良いですよ✨

• ママリ

ママリ

私も友人からおすすめされて息子の時に買ったアシックスあるんですが13cmでまだぶかぶかで💦。
    12cmのコンバースもあるんですが足首がなんか安定しないなぁと😇

アシックスで試着してみます😊

• 10月19日
mom

アシックスにしました🥹💕

• ママリ

ママリ

やっぱりアシックス良いですよね☺️息子の時買ったアシックスのファーストシューズあるんですがサイズがまだぶかぶかで履けないんですよね😭娘用に買うのはなんかもったいない気がして、、、でも試着してみようと思います😌!

• 10月19日
はじめてのママリ

かかとがしっかり高さのある物が良いとのことでムーンスターおすすめされてムーンスターにしました🤗