ママリ
いろいろ相談したいことも出てくると思うので、連絡先教えてもらえませんか??
ではダメですかね🤔
mana
普通に
ライン交換しましょうよー!
って言っちゃいます😂
えるさちゃん🍊
遊びとか誘いたいし色々相談もあると思うからLINE聞いていいですかーって聞きます👌
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!がんばってきいてみます!!
ママリ
いろいろ相談したいことも出てくると思うので、連絡先教えてもらえませんか??
ではダメですかね🤔
mana
普通に
ライン交換しましょうよー!
って言っちゃいます😂
えるさちゃん🍊
遊びとか誘いたいし色々相談もあると思うからLINE聞いていいですかーって聞きます👌
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!がんばってきいてみます!!
「幼稚園」に関する質問
私の事なんですが息子の毎日幼稚園に持って行くリュックや水筒を4ヶ月に一回どちらかを忘れてしまいます。 年少の時はなかったのですが年中になりこの一年で数回忘れてしまっています。 これってADHDにあてはまるのでしょ…
幼稚園の帰り、なかなか直帰できません。 というのも、私は徒歩なのですが、同じように徒歩の同じクラスの子がいて、途中まで帰り道が一緒なのでつるんで遊び始まっちゃって30分以上道路にとどまっています。 他にも同じ…
幼稚園の制服サイズについて。 現在身長97cm、体重14.5kgの男の子👦🏼 ① 120cm 年少、少し大きめ 年中、ピッタリ 年長、 少し小さめ ② 130cm 年少、ブカブカ 年中、少し大きめ 年長、ピッタリ どちらのサイズが良さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント