お子さんの可愛い仕草について教えてください。共感や癒しを求めています。
縦抱きしてて胸元にコテンともたれてくるのが可愛すぎる🥰毎回あー可愛い!!!よしよし💓ってなっちゃいます🥺
皆さんのお子さんのこんな仕草が可愛いってところ教えてください!お子さん自慢大歓迎!共感したり癒されたりしたいのでいっぱい教えてください🫶
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
仕草ではないですが、喃語で
「いえーい」って言うのが可愛すぎて溶けます🫠
縦抱きしてて胸元にコテンともたれてくるのが可愛すぎる🥰毎回あー可愛い!!!よしよし💓ってなっちゃいます🥺
皆さんのお子さんのこんな仕草が可愛いってところ教えてください!お子さん自慢大歓迎!共感したり癒されたりしたいのでいっぱい教えてください🫶
ママリ
仕草ではないですが、喃語で
「いえーい」って言うのが可愛すぎて溶けます🫠
「縦抱き」に関する質問
生後4ヶ月半の赤ちゃんですが、夜間に突然大声で「あっ!あっ!あっ!!!」と叫んでいました。 飛び起きて駆けつけたところ、泡?唾液?を拭いて苦しんでいました。 すぐに縦抱きし、背中をトントンしたところ落ち着き…
母子同室で初の夜間〜すでに寝れなさそう🙄 同じ方おられます〜?笑 縦抱きが好きみたいで、ずっと肩に乗ってる息子👶🏻 置いたら泣くから寝れない〜😱 娘の時もこんな感じだったな〜と懐かしいけど流石にそろそろ一回寝させ…
これはガルガル期でしょうか? 生後1ヶ月の育児をしています。 実母が遠方に住んでいるため、義母が週3ほどお手伝いに来てくれます。 義母は結婚当初からとても良くしてくださって、私の妊娠出産もとても喜んでくれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!えー!いえーいって可愛すぎますね🥺
喃語って可愛いですよね💓
ママリ
かわいいです!
最近は「いえーい」と「でゃ!」にハマってるみたいで可愛すぎます😭
はじめてのママリ🔰
想像しただけで癒されます🥰
うちの子はまんまってよく言ってるのでママって言えたのー!えらいねー!って勝手にママって言えたことにしてます🤣笑