お子さんの可愛い仕草について教えてください。共感や癒しを求めています。
縦抱きしてて胸元にコテンともたれてくるのが可愛すぎる🥰毎回あー可愛い!!!よしよし💓ってなっちゃいます🥺
皆さんのお子さんのこんな仕草が可愛いってところ教えてください!お子さん自慢大歓迎!共感したり癒されたりしたいのでいっぱい教えてください🫶
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
仕草ではないですが、喃語で
「いえーい」って言うのが可愛すぎて溶けます🫠
縦抱きしてて胸元にコテンともたれてくるのが可愛すぎる🥰毎回あー可愛い!!!よしよし💓ってなっちゃいます🥺
皆さんのお子さんのこんな仕草が可愛いってところ教えてください!お子さん自慢大歓迎!共感したり癒されたりしたいのでいっぱい教えてください🫶
ママリ
仕草ではないですが、喃語で
「いえーい」って言うのが可愛すぎて溶けます🫠
「縦抱き」に関する質問
10か月になる息子、目が合いにくいです 縦抱きにしたときや、チャイルドシートにのせているときに声をかけても、全くこちらを見ようとしません。 座っていて、少し離れたところから声をかけると こっちを見たりするこ…
もうすぐで生後5ヶ月になりますがあまり顔を見てくれません。 おはようと声をかけた時や、少し離れたところで家事をしている時目が合うとニコッとしてくれるし、そばを通ると追視もしてきます。 だけど仰向けで話しかけた…
新生児の寝息について。 ミルクを与えた後、数分間縦抱きをしてから寝かせています。それでも寝てる間に少し吐いてしまうことがよくあります。 気になるのが、寝てる時によく、うっ、とか、あっ、という小さい声を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!えー!いえーいって可愛すぎますね🥺
喃語って可愛いですよね💓
ママリ
かわいいです!
最近は「いえーい」と「でゃ!」にハマってるみたいで可愛すぎます😭
はじめてのママリ🔰
想像しただけで癒されます🥰
うちの子はまんまってよく言ってるのでママって言えたのー!えらいねー!って勝手にママって言えたことにしてます🤣笑