お子さんの可愛い仕草について教えてください。共感や癒しを求めています。
縦抱きしてて胸元にコテンともたれてくるのが可愛すぎる🥰毎回あー可愛い!!!よしよし💓ってなっちゃいます🥺
皆さんのお子さんのこんな仕草が可愛いってところ教えてください!お子さん自慢大歓迎!共感したり癒されたりしたいのでいっぱい教えてください🫶
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
仕草ではないですが、喃語で
「いえーい」って言うのが可愛すぎて溶けます🫠
縦抱きしてて胸元にコテンともたれてくるのが可愛すぎる🥰毎回あー可愛い!!!よしよし💓ってなっちゃいます🥺
皆さんのお子さんのこんな仕草が可愛いってところ教えてください!お子さん自慢大歓迎!共感したり癒されたりしたいのでいっぱい教えてください🫶
ママリ
仕草ではないですが、喃語で
「いえーい」って言うのが可愛すぎて溶けます🫠
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、私の主人が良かれと思ってなのか縦抱きをした際首を支えず抱っこしました。 私がやめてって言ってすぐやめてくれましたが、数秒ほど支えなしで縦抱きされました…。 その後しっかり首支…
いつになったら授乳が上手くなりますか? 生後25日目で混合育児してます。 最初の頃に比べれば上手く吸えることも増えてきましたがそれでも上手く吸えないことも多く、授乳に時間がかかってしまうことがまだまだあります…
Xで話題になってた授乳ケープ、人前でするしない以前に、「みんな外出先で授乳できるんだ、私めちゃくちゃ下手な部類だったんだな」と😂 11ヶ月の卒乳までずっと、下のような感じでした。 ・授乳クッション、足を上げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!えー!いえーいって可愛すぎますね🥺
喃語って可愛いですよね💓
ママリ
かわいいです!
最近は「いえーい」と「でゃ!」にハマってるみたいで可愛すぎます😭
はじめてのママリ🔰
想像しただけで癒されます🥰
うちの子はまんまってよく言ってるのでママって言えたのー!えらいねー!って勝手にママって言えたことにしてます🤣笑