ニューバランスの996の12.5cmを履いています。そろそろ次のサイズを買お…
ニューバランスの996の12.5cmを履いています。
そろそろ次のサイズを買おうと思っています。
アシックスのスクスクのローカットにする場合、13cmでいいでしょうか?
- 姉妹のまま(妊娠25週目, 3歳6ヶ月, 7歳)
ニューバランスの996の12.5cmを履いています。
そろそろ次のサイズを買おうと思っています。
アシックスのスクスクのローカットにする場合、13cmでいいでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中も、保育園からの連絡帳ってきますよね🤔 連絡帳はアプリを使ってます! 今日8時半〜10時までの初めての慣らし保育だったんですが、現時点で保育園からの連絡帳が来てなくて疑問に思いました🤔
慣らし保育中なのですが、 おやつまで食材チェックしてくださいって言われてる方いますか🤔 子供にアレルギーはありません。 クッキーやバームクーヘン、みかん缶、おしゃぶり昆布など…… 例えば、昆布がアレルギーチェッ…
今日入園式で明日から慣らし保育です。 連絡帳は朝10時までに入力するよう説明されたのですが 家庭での様子って何を書けばいいんでしょうか? 朝起きてから登園するまでのこととかですか😣? 何もなかった時は書かなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント