さくらもち
そういうことではありますがあくまで前回のタネなので、日にち的に最初から1週間くらいが限度かな?と思ってます🤣✨
さくらもち
そういうことではありますがあくまで前回のタネなので、日にち的に最初から1週間くらいが限度かな?と思ってます🤣✨
「牛乳」に関する質問
1歳後半でコップをわざとひっくり返す場合、どのような対応がいいですかね? 日中はストローマグですが、食事の時のみお水をコップで出してます! コップでも上手に飲むのですが、後半いらなくなるとひっくり返して水遊…
私自身ですが、そのまま牛乳を飲むとお腹を壊しやすいです💦 豆乳とかアーモンドミルクとかもなんだか怖くてなかなかそのまま飲む機会がないのですが、朝一杯飲みたいなーなんて思ったりします… 豆乳はお腹壊しにくいです…
皆さんならどうしますか? 保育園に相談しますか?参考にさせてください💦 毎日水筒を持っていってるのですが衛生的に昼食後には捨てているようです。 捨てるのはいいのですが、その後おやつの牛乳以外何も出ず、おやつに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント