コメント

ママリ
4日自分の家に泊まったんですか??家事とかはしてもらいましたか?
ママリ
4日自分の家に泊まったんですか??家事とかはしてもらいましたか?
「産後」に関する質問
産後ほんっとに疲れが取れなくて体がだるくてしんどかったのですが、昨日からキューピーコーワヒーリングというサプリをのみはじめて、なんだかすごい元気になりました😂 授乳中も飲んでいいって書いてあったので飲んでる…
産後の出血いつまで続きましたか? 4月下旬に出産しました! 現在産後1ヶ月半です! 1ヶ月検診の時にまだ出血は続いていましたが、塊は出てなかったです! 一時期、茶色っぽく量も少なくなったのですが、ココ最近真っ赤…
産後の頭痛について こどもが5ヶ月になりますが、よく泣くので抱っこばかりで家事をするせいか、肩こりからの頭痛がひどいです。 最近はとくにひどくて、薬飲んで半日寝てることも💦 育休中なのに、家事もろくにできない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆし
私の家に泊まりました。
記載してませんでしたが、高速バスなどで2時間の距離です。
最低限の家事、上の子の送迎などお願いしました。
ママリ
こちらからお願いして来てもらったなら、菓子折りくらいは渡した方がいいと思います💦義母さんが行った方がいいよね!!みたいな雰囲気で来たのであればいらないかなとも思っちゃいます。
ゆし
ありがとうございます(^^)
そうしたいと思います♪