コメント
ママリ
4日自分の家に泊まったんですか??家事とかはしてもらいましたか?
ママリ
4日自分の家に泊まったんですか??家事とかはしてもらいましたか?
「産後」に関する質問
産後の仲良しについて🥲 旦那と(避妊して)スキンシップを月に1〜2回の ペースで取りたいなと考えてはいるのですが… なかなか気が乗りません🥹💦 まだ産後4ヶ月で、生理も妊娠前以来に ようやくまた安定し始めたかなくら…
産後4日目なんだけど、副乳が痛い~乳首も痛い~! 昨日まったく寝れてない! 預かってほしいけど、預かってくださいって、なんか言いにくいんだよねー!! 周りは気を遣わないで言いなよって言うけど、何て思われるか…
⚠️🔞の話です 産後初めての性行為、めちゃくちゃ痛すぎて断念しました。 日にちを置いて2回目のチャレンジをしたんですが変わらず痛くて…体位を変えてもダメで。 処女無くなる時みたいな痛さです。 セックスレスで、丸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆし
私の家に泊まりました。
記載してませんでしたが、高速バスなどで2時間の距離です。
最低限の家事、上の子の送迎などお願いしました。
ママリ
こちらからお願いして来てもらったなら、菓子折りくらいは渡した方がいいと思います💦義母さんが行った方がいいよね!!みたいな雰囲気で来たのであればいらないかなとも思っちゃいます。
ゆし
ありがとうございます(^^)
そうしたいと思います♪