コメント

ママリ
4日自分の家に泊まったんですか??家事とかはしてもらいましたか?
ママリ
4日自分の家に泊まったんですか??家事とかはしてもらいましたか?
「産後」に関する質問
どなたかアドバイスお願いします😭 フルタイム勤務、完全ワンオペ子供3人(5.1.1)です!人生で1番太ってます💔 夏服事故りまくってて本当にやんでます💦 ダイエットしたいのですが気づくと寝落ち…みたいな日々で食事制限く…
最低な母親です。 先ほど、息子を添い寝で寝かしつけ中に私の顔に手をガシッとおいてきたので、無言で手を振り払ったら勢いがつきすぎてしまい、そのまま息子が横にごろんと転がって壁に頭をぶつけました。 息子は泣かず…
川崎市幸区の保活事情について もう少しで出産予定です。 産後落ち着いたら、区役所に行き園見学を始めようと思っています。 0歳4月入園(5月出産予定)を狙ってます。よく激戦区と聞きますが、0歳でもやはり難しいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆし
私の家に泊まりました。
記載してませんでしたが、高速バスなどで2時間の距離です。
最低限の家事、上の子の送迎などお願いしました。
ママリ
こちらからお願いして来てもらったなら、菓子折りくらいは渡した方がいいと思います💦義母さんが行った方がいいよね!!みたいな雰囲気で来たのであればいらないかなとも思っちゃいます。
ゆし
ありがとうございます(^^)
そうしたいと思います♪