コメント
2回目のママリ🔰
抗体検査はされましたか??私も気になり過ぎて最近検査したところ抗体があり安心したところです。障害が出る確率や、障害の度合いやはり人によるのかなと思います、、。現在妊娠中ならば検査した方が答え見つけやすいかと思います!
2回目のママリ🔰
抗体検査はされましたか??私も気になり過ぎて最近検査したところ抗体があり安心したところです。障害が出る確率や、障害の度合いやはり人によるのかなと思います、、。現在妊娠中ならば検査した方が答え見つけやすいかと思います!
「妊娠中」に関する質問
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
保育園と復帰の時期について 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在上の子9ヶ月、下の子を妊娠中で、来年の6月20日が出産予定日です。 自治体にもよると思いますが…職場復帰の時期について、再来年の4月入園(下の子が10ヶ月く…
妊娠中です。愚痴すみません💦 もうすぐ安定期に入ります。 夫は家事を手伝ってくれたりしますが、体調などの変化はなかなか理解できないようで温度差を感じます。 出血して心配で慌てていても、少しなら大丈夫なんじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
2人目妊娠6週目(同じですね🥰)でして、1人目の時は項目に入ってなくて知らずにきてしまい、検査はこれからする予定です。心配性なら妊娠前に抗体検査しておくべきだったなと反省してます😓
ママさんは最近とのことですが、お2人目妊娠後に抗体検査された感じですか?
2回目のママリ🔰
同じ周期でしたか☺️はい、5週で初めて検査に行きその時に血液検査に入れてもらうように頼みました!医者からはかかっててもどうしようもできないよーと言われましたが😅でも抗体あるかないかで今後の対応の仕方とか変わりますもんね!