コメント
2回目のママリ🔰
抗体検査はされましたか??私も気になり過ぎて最近検査したところ抗体があり安心したところです。障害が出る確率や、障害の度合いやはり人によるのかなと思います、、。現在妊娠中ならば検査した方が答え見つけやすいかと思います!
2回目のママリ🔰
抗体検査はされましたか??私も気になり過ぎて最近検査したところ抗体があり安心したところです。障害が出る確率や、障害の度合いやはり人によるのかなと思います、、。現在妊娠中ならば検査した方が答え見つけやすいかと思います!
「妊娠中」に関する質問
産後、産前の服を着ていますか?妊娠中の服を着ていますか? それとも買い足しましたか?🤰 妊娠中より7kgほど痩せたのですが、戻ってはいなく、骨盤も広がっているので産前の服が着れません。 でも、妊娠中の服は緩くて…
妊娠中、夫に風疹麻疹の抗体検査受けさせて、予防接種までした方いますか? 風蕁麻疹のウイルスはお母さんが免疫を持っていても、 お父さんや周りの人からの感染で胎児への影響が大きいと聞きました。 私の母も弟も看護…
受診しますか?自分です😭 先週土曜から喉の調子がおかしくなり(圧迫感)熱が出る前のような感覚と倦怠感もありました。 ですが結局熱は出ず、鼻水鼻詰まり、あとは緑の鼻水と緑・茶色の痰が今日まで続いていて、今日は咳も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
2人目妊娠6週目(同じですね🥰)でして、1人目の時は項目に入ってなくて知らずにきてしまい、検査はこれからする予定です。心配性なら妊娠前に抗体検査しておくべきだったなと反省してます😓
ママさんは最近とのことですが、お2人目妊娠後に抗体検査された感じですか?
2回目のママリ🔰
同じ周期でしたか☺️はい、5週で初めて検査に行きその時に血液検査に入れてもらうように頼みました!医者からはかかっててもどうしようもできないよーと言われましたが😅でも抗体あるかないかで今後の対応の仕方とか変わりますもんね!