※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

鼻吸い機で鼻水があまり取れない悩みです。力を弱くしても効果が薄いようです。

鼻吸い機ってさすがに病院みたいに大量に鼻水は吸えないですよね?💦
シュポットの一番弱い力でやってますが、ちょろっとしか取れず😭

コメント

ST

私はメルシーポットですが、緑の鼻水もじゅぼじゅぼ取れます🤣塊でゴボーって吸えるので吸い口からその吸えた鼻水見えます!サラサラの鼻水の時は吸わなくても外にだらだら流れてくるのでそこまでじゃないですが、鼻水が黄色くなってくると吸えてるの見やすいです!
シュポットの1番弱い力がどの程度かわからないですが、、、あまりにも吸えていないようであれば出力あげてみてもいいんじゃないでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネバネバだとそんなに取れるんですね🤣🤣
    今日一段上げてみたら結構取れましたー!アドバイスありがとうございました🥹✨

• 10月20日

ピジョンの水色の方を使ってますが取れますよ🙆🏻‍♀️
弱すぎるんじゃないですかね?🤔
もうちょっと強くしてもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強くして大丈夫かなーと思ってましたが、昨日今日一段上げてみたら結構取れました!笑
    コメントありがとうございました😆

• 10月20日
男の子4人のママ

もしかしたら吸引力が弱すぎるか、ノズルが鼻水に届いてないのかもしれないですね💦

我が家は7年前に購入したメルシーポットに別売りの細いノズルをつけて使ってます。
現在、子供4人。花粉症の時期は家族みんな使っており生後7ヶ月の双子の鼻水もズルズル取れますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズルズル取れるんですね✨
    お子さん4人もいらっしゃるとコツとかしっかり掴んでやれそうですね🤣
    一段上げてみたら割と取れましたが、ノズルの当たり具合もあるのか…もうちょっと練習してみます!
    ありがとうございました🤗

• 10月20日
ちょこ

私もシュポット使っていますががっつり取れますよ!
鼻の穴にうまく入っていないのかもですね🤔
あと、一番弱い設定だとあんまり取れないと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シュポット、がっつり取れるんですね!
    やっぱり弱かったみたいで2番目のにしたら結構取れました😆
    ちょこさんはいつもどの設定でやってますか??💦

• 10月20日
  • ちょこ

ちょこ

息子はもう3歳なので一番強いメモリで吸ってます😂

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になりました!!

• 10月20日