サプリ・健康 親知らずを3本抜歯後、急に痛みが出て困っています。病院に電話すべきか迷っています。経験者の症状を知りたいです。 横向きや埋まった親知らずを3本抜歯して 1週間なんですが、 順調に腫れ、痛み和らいでいたのに 金曜日の夕方ごろから急に右下が痛みだし 痛み止めも全く効かず腫れてもきてます😓 次の受診が月曜日であと2日あると思うとしんどくて… 土曜日に紹介状を書いてもらった病院に 電話してみようかと思うんですが、 月曜日まで我慢するほうがいいんでしょうか😖 親知らず抜歯したことがある方 どんな症状だったか教えてほしいです😫 最終更新:10月19日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私抜歯後ドライソケットになりました💦 歯科関係の友達に聞いたら結構珍しいらしいですが、実際なったのでもし明日あいてるなら電話で相談してみてはどうでしょうか。 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ ドライソケットなかなか痛みが続くとネットにのっていて結構ビビってます😓 抜歯をした病院が総合病院で土日休みで(夜間救急はある、誰かは出ると思う) 紹介状書いてもらった個人病院なら 空きがあるかはわからないんですが、 明日開いてはいるので電話はできそうなんですが、 はじめてのママリさんならどちらに電話しますか😓? 質問ばかりですみません💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 すいません見落としてました💦 私なら紹介状のある病院に電話します! とりあえず抜歯した病院に行けと言われたらそっちに電話します😊 10月19日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです🙂↕️ 明日、朝イチかけてみます😫! 寝れなくてモヤモヤしてたので 相談にのっていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 私再治療するまで1週間痛かったので、ドライソケットでないことを祈ってます🙏 お大事に✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ドライソケットなかなか痛みが続くとネットにのっていて結構ビビってます😓
抜歯をした病院が総合病院で土日休みで(夜間救急はある、誰かは出ると思う)
紹介状書いてもらった個人病院なら
空きがあるかはわからないんですが、
明日開いてはいるので電話はできそうなんですが、
はじめてのママリさんならどちらに電話しますか😓?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
すいません見落としてました💦
私なら紹介状のある病院に電話します!
とりあえず抜歯した病院に行けと言われたらそっちに電話します😊
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙂↕️
明日、朝イチかけてみます😫!
寝れなくてモヤモヤしてたので
相談にのっていただきありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私再治療するまで1週間痛かったので、ドライソケットでないことを祈ってます🙏
お大事に✨