コメント

退会ユーザー
私抜歯後ドライソケットになりました💦
歯科関係の友達に聞いたら結構珍しいらしいですが、実際なったのでもし明日あいてるなら電話で相談してみてはどうでしょうか。
退会ユーザー
私抜歯後ドライソケットになりました💦
歯科関係の友達に聞いたら結構珍しいらしいですが、実際なったのでもし明日あいてるなら電話で相談してみてはどうでしょうか。
「サプリ・健康」に関する質問
医療に詳しい方教えてください😭😭 夫 34歳男性が健康診断で尿潜血を指摘されました💦 はじめてのことで困惑してますがどのような病気が考えられるのでしょうか? 夫本人は尿潜血以外の症状はなさそうです。 もちろん病院…
下の子って上の子の風邪 どのくらいの確率で移りますか?🥹 うちはほぼ100%です、、、 上の子が風邪ひいて、3日後くらいに 下の子もうつってます😇 上はもう7歳で、 風邪ひいても熱はあまり出ないのですが 下は鼻水くし…
ステロイドが怖くないという方は、医者がそう言ったから、という理由ですか? それとも実際に周りに何人もステロイドを使い続けてる人がいるけど誰も副作用を伴ってないから危険性を感じない、とかですか? 医者は副作…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ドライソケットなかなか痛みが続くとネットにのっていて結構ビビってます😓
抜歯をした病院が総合病院で土日休みで(夜間救急はある、誰かは出ると思う)
紹介状書いてもらった個人病院なら
空きがあるかはわからないんですが、
明日開いてはいるので電話はできそうなんですが、
はじめてのママリさんならどちらに電話しますか😓?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
すいません見落としてました💦
私なら紹介状のある病院に電話します!
とりあえず抜歯した病院に行けと言われたらそっちに電話します😊
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙂↕️
明日、朝イチかけてみます😫!
寝れなくてモヤモヤしてたので
相談にのっていただきありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
私再治療するまで1週間痛かったので、ドライソケットでないことを祈ってます🙏
お大事に✨