子育て・グッズ 生後5ヶ月の子なのですが、ふだんは夜起きたとしても添い乳すればすぐ落… 生後5ヶ月の子なのですが、ふだんは夜起きたとしても添い乳すればすぐ落ち着いて寝付くのですが、今日は哺乳も拒否でグズグズ、何となく体熱いかなと思い検温したら37.9度ありました。 半袖ロンパース肌着で寝てるのでこもり熱とかではなさそうです。 クーリングとかした方がいいですかね😣 その場合どこをどのように冷やせばいいですか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 ロンパース 体 肌着 拒否 添い乳 グズグズ (^ ^)(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント