妊娠・出産 妊娠中期の方🤰。最近、乳首がかゆくて掻いてしまいます掻いてしまうと、… 妊娠中期の方🤰♡ 最近、乳首がかゆくて掻いてしまいます 掻いてしまうと、液みたいなのがでてきます そんな方おられますでしょうか 最終更新:10月19日 お気に入り 妊娠中期 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もう産んでますが… 黄色っぽい液ですか? 私も出てましたよ! 10月19日 はじめてのママリ🔰 はい!黄色だったり透明だったりです。。痒かったりしました??💦 変なこと聞いてすみません 10月19日 ママリ 全然みんなある事なので心配ないですよ☺️ 私の乳首のホントに先端が痒くてめっちゃかいてました😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥺先端痒いのめっちゃわかります。私も掻いてます 笑 ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!黄色だったり透明だったりです。。痒かったりしました??💦 変なこと聞いてすみません
ママリ
全然みんなある事なので心配ないですよ☺️
私の乳首のホントに先端が痒くてめっちゃかいてました😂
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺先端痒いのめっちゃわかります。私も掻いてます 笑
ありがとうございます😊