※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

①タイミングの取り方や生理予定日前の症状について教えてください。

妊活中です。

①タイミングの取り方合ってますか?
(私なら○日に取る!など教えて下さると嬉しいです)

②生理予定日一週間前で妊娠超初期症状あった方
どのような症状あったか教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠は排卵検査薬使いながら、排卵日2日前1日前でタイミング取りました!
排卵日付近に何回かタイミング取れるといいと思います✨

私の場合ですが、足の付け根の痛み、ガス溜り、若干生理のような鈍痛を感じるような...という感じでした!

ゲンガー

私は三人目の時、ルナルナのアプリ見て排卵日前か当日にしていたのですがなかなか出来ず😰それが1年くらいあってもう悩んでました😂
排卵検査薬使うとルナルナと全然違ったので上の方も仰るように排卵検査薬使うとコントロールしやすいと思います!
友達のママは産婦人科の先生に産後2年は出産で子宮内が綺麗になって妊娠しやすいと言われたみたいです🤱

私は頻尿と妊娠すると毎回、胃が痛くなるのでそれでした😂💦あと三人目の時は初めて着色出血あって😳今回もダメだったぁ…と思ってたらなかなか生理が来なくて…。
妊娠されてると良いですよね😭😭