コメント

はじめてのママリ🔰
5.6日目に見えます!
ものすごいガタガタというようには見えないのでここから体温上がっていくことを願うのみですね🙏
はじめてのママリ🔰
5.6日目に見えます!
ものすごいガタガタというようには見えないのでここから体温上がっていくことを願うのみですね🙏
「基礎体温」に関する質問
確実に妊娠するには基礎体温を測るのがやはり1番いいですか?通院している産婦人科ではそう言われましたが… 甲状腺機能低下症があり治療中ですが妊娠しずらいです。 子宮や卵巣に異常があるわけでもなく不妊治療の対象に…
フライング判定、どうでしょうか🤔💭 排卵日の確定はしていませんが、 3月7日に基礎体温がガクッと下がり、8日から高温期に入ったため、高温期10日目(合っていますか?)かと思います。 今朝の体温は、36.84でした。 幻の…
妊娠希望です。 【生理不順】のためタイミングがよくわかりません。 生理不順でも基礎体温は安定して信頼できるものなんでしょうか?? 前回の妊娠出産がほぼ8年前。。。 基礎体温測ってたけど精神的にも安定しなく…
妊活人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!
今朝は測りそびれましたが、また明日から計測続けます🙇