ホスト経験者の感想を聞きたいです。田舎住みで未体験だけど興味あります。行く予定はないですが話だけ聞きたいです。
ホスト行ったことある方いますか?🥺🥺
感想聞いてみたいです🥺✨
ちなみに田舎住みなので、近場にはないですし行ったこともないのですが、刺激的な世界に興味があります🥺
行く予定ないですが話だけ聞きたくて😂笑
- 🦩(生後1ヶ月)
コメント

えびちりちゃん🍤。
20代の頃はちょこちょこ行ってました😇
30代になった今じゃ多分あのノリとテンションについていける気はしませんが…😇😇

はじめてのママリ🔰
都内で勤務してた新卒の頃、同期10人くらいで昔何度か初回のお試しみたいな感じで行ったことあります!
人って好みがどのタイプかわからないので、まずはどんどん自己紹介しに来ます!
少し話してー、次の人!みたいな。
で、一番気になった人を黒服?に伝えて、帰り際に見送ってもらう感じでした。
メールとかラインも交換しますよ。返事はしなくてもいいです。次回来店させるための勧誘がひどいので。
どんちゃんどんちゃん店内の音楽もうるさいし、中々カオスです。声が聞こえにくいから耳打ちとかになります。
しかもあんたの適職ホストじゃないだろ…って変なやつも沢山います。
社会経験にはなりましたよ。
-
🦩
10人でも入れるんですか😳!初回だと安く楽しめるお店が多いんですよね?♪
そんな親しくもない気に入ってもない初対面の人に耳打ちされるのは苦手かもです😇笑
どんな変なやつがいたんですか?😳- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
5・5くらいに分けて座りましたよ♩
初回なら3000円でした。今は値段上がってるかも😁
耳打ち気持ち悪いですよね🥶
オジサンホスト、秋葉原に居そうな勘違い系オタクのヒョロホスト、厨二病みたいなホスト、、、、
色々いましたよ〜。
友達と社会経験として是非一度行ってみてください😁- 10月22日
-
🦩
合コンみたいですね😳
距離感おかしい人間苦手なんですよね😂笑
へー😳😳😳😳変わったホストの人たちの話を聞いて何故か興味が湧いてきてより行きたくなりました笑
地方住みだしな〜歌舞伎まで4時間くらいかかるしな〜結婚して妊娠してるしな〜と、興味はありつつも行くタイミングを逃してます🤣
機会があれば友達と行ってみようと思います笑- 10月23日

ゆうり(ガチダイエット部)
夜行バス待ってる間1時間500円で何回か行ったことあります笑
やたらと持ち上げてお姫様扱いしてくれて面白いです!
コロコロと人が変わって話していくので目まぐるしいですが気に入った人に最後お見送りしてもらえます!
めっちゃイケメンって感じからお笑い芸人みたいなのまでいます!
-
🦩
夜行バス待ちの時間に😳時間の使い方上手ですね!笑
500円ってお安いですね♪
楽しく気持ちよく過ごせそうなイメージあります!!面白いんですね😳- 10月21日

ままり
昔の新宿はだいたい行った気がします!
結果私は全くハマらずでした😂
自分でお金だしてまで沼る担当に出会えず🤣
でも人間観察が好きな私は良い経験でした!
あと自分がキャバクラだったのでお客さんの立場で何をしてもらったら、言ってくれたら嬉しいのか逆に嫌な気分になるのかの勉強にはすごく役立ちました!
-
🦩
ホストといえば、新宿!歌舞伎!って感じですよね!!
大体行ったのにハマらなかったんですか😳😳
同業者(になるのかな?)目線で通ってたなんて意識がお高いですね😳😳
人間観察でどんな人に出会ったのか聞いてみたいです!笑- 10月22日
🦩
ハイテンションな感じなんですね?!😳😳