※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

象印の加湿器を超える、洗いやすくカビが繁殖しにくい加湿器を教えてください。寝室用に購入したいです。

象印の加湿器を超える加湿器あったら教えてください😂
寝室用に加湿器を買おうと思ってます!!
機能面はもちろん、洗いやすさなどカビなどが繁殖しにくいものが理想です🥲

コメント

yyy

ダイニチがおすすめです!
アメトークの家電芸人でも紹介されてました☺️

水を受ける部分に使い捨てのカバーが付いていて、シーズンごとに捨てて新しいものに替えるだけでお手入れ不要なのが気に入ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺結構前に紹介されていたやつですか?🥹
    いつも加湿器の掃除サボりがちな私には向いてそうな商品ですかねぇ!?😂笑

• 10月19日
  • yyy

yyy

結構前ですね!
    私も掃除サボりがちなタイプですが、トレーのおかげでピンクのカビと戦わなくて良いので最高です(*^^*)

• 10月20日
yyy

補足です。
2年使用しましたがカビは全く生えてません!
フィルターはお手入れランプがついたら洗う必要がありますが、水につけて放置→揉み洗いする程度なのでそこまで苦にはならないです!(頻度は2〜3週間に1回くらいです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございました🙇‍♀️参考になりました☺️✨

• 11月7日