子育て・グッズ 4ヶ月の次女に長女の足がぶつかりました。眠っているけど様子見て大丈夫でしょうか? 4ヶ月の娘です。 先ほど長女が足をあげて下ろした時に次女のお腹から太ももあたりにぶつかりました💦 次女が寝ていてその足元で長女も寝ていてお互い足が向き合う感じで寝ていました😭 その時も今も眠っているのですが様子見でも大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 夫 太もも maa❁︎(5歳5ヶ月) コメント みっちょ 大丈夫と思いますが、4ヶ月の子と4歳の子は一緒の場所に寝かさない方がいいとおもいますよ。気がついたら枕ばりに踏まれてたとかあってもおかしくないです。 10月18日 maa❁︎ コメントありがとうございます😢✨ 一緒に寝かせていた訳ではなく、長女は起きていた状態でiPad見ていました。 よく次女の側に行きたがってて昨日もそんな感じで近くにいたのですが、本人も忘れていたのかなあと思います💦💦 10月19日 みっちょ そうなんですね。次女さん、吐いたりずっと機嫌悪いとかないか、一応気にしておいたがいいかもですね。妹が可愛くて気になるんでしょうね。 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
コメントありがとうございます😢✨
一緒に寝かせていた訳ではなく、長女は起きていた状態でiPad見ていました。
よく次女の側に行きたがってて昨日もそんな感じで近くにいたのですが、本人も忘れていたのかなあと思います💦💦
みっちょ
そうなんですね。次女さん、吐いたりずっと機嫌悪いとかないか、一応気にしておいたがいいかもですね。妹が可愛くて気になるんでしょうね。