子育て・グッズ 断捨離したい。玩具や絵本、乗用玩具等いつ頃手放しましたか?下の子が来… 断捨離したい。 玩具や絵本、乗用玩具等いつ頃手放しましたか? 下の子が来年年少の男の子がいます。 ひらがな積み木やパズル等いつまで取っておけば良いですかね😭 姉妹でまだメルちゃんでも遊んでるのでメルは捨てられないけど、シルバニア入る?要らない?リカちゃんもまだいる?と……結局ぜんぶ捨てられずにずっとあります。。。。 ○歳頃コレ手放したよ的なアドバイスお願いします🙇🏻♀️´- 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 玩具 絵本 積み木 ひらがな 男の子 リカちゃん 断捨離 メルちゃん はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント