子育て・グッズ 離乳食食べないベビー👶🏻どうしたら食べますか👶🏻離乳食始めて2ヶ月経ちま… 離乳食食べないベビー👶🏻 どうしたら食べますか👶🏻 離乳食始めて2ヶ月経ちますが ほんっとに食べません! 温かさ冷たさ、柔らかさ硬さ 変えても食べません! お菓子なら食べるか?と思って ハイハインあげるとかじってましたが、 それも食べなくなりました🫠 ミルクからの栄養がほとんどと分かってますが、 これだけ食べないと心配です🫠 どうしたらいいですか 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 ミルク ベビー 栄養 お菓子 ハイハイン 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント まー 食に興味がないと食べないです💦 うちは全くなくていまだに全然食べません😅 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント