ファッション・コスメ 3歳の七五三で髪型に悩んでいます。毛量が少ない娘におすすめの髪型やボリュームアップの方法を教えてください。 3歳の七五三の髪型ご自身でやられた方教えて欲しいです💦 本当は去年やる予定が色々重なって出来ず、今月に着物レンタルして神社で撮影とご祈祷をします。 髪型は自分たちでやりたいのですが、娘の毛量結構少なめです。 長さは肩甲骨あたりまでありますが、毛が細くて量が少ない感じです! 同じような方どのような髪型にされました? あんこなど使ってボリュームは出しましたか?? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り レンタル 3歳 髪型 七五三 着物 神社 撮影 ママリ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さやえんどう 2人目3歳のとき、長さはそこそこあるけど毛量少なめでした😅 結局、お団子にして付け毛つけました。 あとは飾りをつけただけです。 参考になれば… 10月18日 ママリ ありがとうございます! 付け毛という手がありましたね!全然頭になかったです! とても参考になります☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
付け毛という手がありましたね!全然頭になかったです!
とても参考になります☺️